вторник, 12 февраля 2013 г.

Про Завтрак

Одна из самых моих любимых вещей в выходной день -  это неторопливый, с толком и чувством приготовленный и съеденный завтрак. На эту сакральную процедуру не жалко времени и фантазии. Мало того, из всех приемов пищи завтрак может быть самым "вредным", а соответсвенно самым вкусным. Можно есть сладкое. Можно есть хлеб, и, чёрт возми, даже булку можно - и совесть не замучает. Но всё же еда должна быть "завтрачная", хотя, знаю, есть любители навернуть тарелочку борща и закусить котлеткой прямо с утра да пораньше. Я, при всем моем уважении к котлетам (правда, исключительно к маминым), предпочту на завтрак традиционную овсянку, домашние мюсли с орехами и ягодами, овощной салат, яйцо в смятку и обязательно что-то кисломолочное (чей срок годности составляет не более 5 дней).













фото: good mood food

Комментариев нет:

Отправить комментарий